Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tuiles au parmesan

Bonjour !

Aujourd'hui, en prélude de la recette que je vous livrerai la semaine prochaine, de toutes simples tuiles au parmesan, que vous pouvez décliner à l'envi pour vos présentations salées (sur ou sous un tartare de tomates, par exemple, c'est délicieux)

 

Pour 8 tuiles, il faut

1 sachet de parmesan rapé (60g)

et c'est tout !!

 

A l'aide d'une grande cuillère, former 8 tas sur une feuille silicone ou un papier sulfurisé déposés sur une plaque. Etaler ces tas en une forme la plus circulaire et la plus fine possible.

Enfourner pour 5 à 6min à 180°C. Surveiller la coloration.

Les laisser refroidir avant de les décoller délicatement de leur support de cuisson et de les disposer dans les assiettes.

 

Je vous proposerai vendredi prochain une façon d'utiliser ces tuiles, alors... n'oubliez pas de revenir ! ;-)

Yolande 09/09/2012 21:54

simple mais tellement bon..
j'ai hâte de voir la suite ;)
bizzzzz

Bernie 10/09/2012 08:14



Héhéhé... vivement vendredi alors ! ;-)