Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Feuilletés chèvre-épinards

Bonjour !

Encore une impro, me direz-vous, eh oui, je suis rarement les recettes que je trouve, ou encore je fais régulièrement selon mon inspiration ! Cette fois, il s'agit de petits feuilletés que l'on peut faire soit en version végétarienne, soit en version omnivore, je vais vous indiquer l'élément facultatif...

 

IMG_4027.JPG

Pour 4 feuilletés, il vous faut !

1 rouleau de pâte feuilletée (bon, moi je m'étais trompée dans ma décongélation et j'avais utilisé une pâte brisée, mais c'était bon quand même...)

150g saumon fumé, ou 2 pavés de saumon cuit (facultatif)

8 palets (160g) d'épinards hachés surgelés

1 bûche de chèvre

 

Faire décongeler les épinards, sans les écraser si possible.

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte feuilletée, la couper en 4.

Disposer sur chaque quart : du saumon si vous en voulez (1 tranche de saumon fumé, mais c'est très salé, ou 1/2 pavé émietté), 2 palets d'épinards que vous écrasez à la cuillère, 2 rondelles de fromage de chèvre.

Rabattre les coins sur le dessus, les mouiller délicatement et pincer les angles pour former un petit rebord.

Enfourner pour 30min à 200°C.

Servir chaud.

 

Bon appétit !