Bonjour !
Comme promis la semaine dernière, une petite recette ultra rapide (c'est l'été, on a autre choses à faire que la cuisine ! ) qui permet d'utiliser la mayonnaise différemment. Je suis sûre qu'elle plaira autant aux petits qu'aux grands !
Par personne, compter :
4 aiguillettes de poulet
25g pétales de maïs (Corn Flakes)
De la mayonnaise (sans oeufs)
Préchauffer le four à 250°C.
Dans un saladier, émietter grossièrement les céréales.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner rapidement les aiguillettes de poulet de mayonnaise, puis les poser dans le saladier avec les céréales.
Fermer hermétiquement le saladier, puis secouer en tout sens pour que les aiguillettes soient bien enrobées de céréales.
Disposer à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé.
Enfourner 20min à 250°C.
Déguster chaud, tiède ou froid avec une salade verte ou de crudités.
Bon appétit !